Стейк сёмги, лосося

Наведите курсор, чтобы увеличить
Производитель: ООО "Робинзон" Нижний Новгород
Модель: Стейк сёмга
Наличие: 50
470.00 р.
Без НДС: 470.00 р.
Количество:
Минимальное количество заказа этого товара: 10
в закладки сравнение

Стейк из сёмги, лосося, глазурь 5%, фасовка в короб 5 кг, 10 кг, цена договорная

   

 Рыбная солянка с семгой   от "Робинзона"

Необходимые продукты:

- 1200 гр. семги

- один небольшой лимон

- пару лож. ч. морской соли

- каперсы - грамм 40

- три луковицы

- 150 гр. морковки 

- один лавровый листик

- 20 гр. свежей зелени петрушки

- перчик душистый

- 100 гр. маслин

- растит. масло - 40 мл

- грамм 550 помидорок красных

Как приготовить:

1. Возьмите свежую рыбку или стейк и отделите филе. Затем шкурочку, плавники и все кости поместите в большую кастрюлю.

2. Влейте 3.5 л холодной воды и закипятите. Тщательно снимайте пену (при ее появлении).

3. В кипящий бульон добавьте все специи и заранее очищенные сырые овощи. Убавьте огонь и прод. варить еще один часик.

4. Потом все ингредиенты, которые варились в рыбном бульоне вытяните и просто выбросьте. 

5. Затем хорошенько процедите получившийся бульон через марлю (которую сложили в несколько слоев).

6. Почищенный лук нарежьте на тоненькие полукольца. В нагретой сковородке спассеруйте его в растит. масле до прозрачности.

7. В сковородку добавьте нарезанные каперсы и заранее очищенные и порезанные на небольшие кубики помидорки. Протушите 5 мин. на небольшом огне.

8. На мелкие кубики порежьте филе рыбы.

9. Отправьте в суп все пассивированные овощи, закипятите и готовьте мин. 17, потом добавьте кусочки рыбки и готовьте еще 5 мин. Присолите.

10. Маслины без косточек добавьте в самом конце приготовления и выключите огонь. 

11. Теперь при подаче в каждую тарелочку положите ломтик лимона и немножко измельченной зелени.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Designed by N1VE
Посетить сайт анализ-сайта.com