Треска Стейк Мурманск

Наведите курсор, чтобы увеличить
Треска Стейк Мурманск Треска Стейк Мурманск
Производитель: ООО "Робинзон" Нижний Новгород
Модель: треска
Наличие: 10000
175.00 р.
Без НДС: 175.00 р.
Количество:
Минимальное количество заказа этого товара: 1000
в закладки сравнение

Стейк трески мурманской, глазурь 5%.

Фасовка короб 10 кг, цена договорная, минимальная партия 1 тонна, предзаказ за 3 дня.

 

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ!

Треска в соусе из  шафрана и хереса на подушке из брокколи и спаржи.

Стейк трески - 2 куска,

спаржа - 12 стеблей,

брокколи - 1 маленький кочан,

лимон - 0,5 шт,

херес - 150 мл,

оливковое масло - 1 ст. л.,

соль, белый перец, шафран, тимьян.

Треску солим, перчим, кладём в форму для запекания, выливаем туда херес, сок по­ловины лимона, сбрызгиваем 
 
оливковым маслом, добавляем пару веточек тимьяна и шафран. Накрываем фольгой и запекаем в духовке при
 
температуре 220 градусов 20 минут. Овощи готовим на пару в пароварке, выкладыва­ем порции
 
 на тарелки, сверху кладём рыбу,  полива­ем соком от запекания, украшаем лимоном и тимьяном.

Белая морская рыба очень любит зелёные овощи и зелень.
 
Попробуйте подать её с об­жаренным на оливковом масле
 
шпинатом, за­правленным чесноком и кедровыми орешками.

Половину лимона лучше запечь вместе с рыбой, положив её срезом на противень.
 
 Лимон размягчится, цедра добавит пикант­ности и аромата вашему  блюду.

Попробуйте приготовить брокколи на пару в мультиварке или пароварке.
 
Это займёт всего несколько минут, зато она
 
сохранит свой прекрасный зелёный цвет и упругость.
 
Приятного аппетита!
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Designed by N1VE
Посетить сайт анализ-сайта.com